※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

さらっと嘘つく旦那今日、子供の寝かしつけをして旦那も寝たようだった…

さらっと嘘つく旦那

今日、子供の寝かしつけをして旦那も寝たようだったので、わたしが1人で残っている家事を全て終わらせました。
でも、旦那はこっそりケータイいじりながら起きていました。
起きていたことがわたしにバレたのは旦那は気づいていません。
家事を1人で済ませるのは、もはや慣れていますが、旦那がうっかり寝ちゃって、ではなく意図的に、自分が寝てたらやってくれる、と思っていたのであれば許せないな、と思いました。ちょっとしたことなのですが…チリツモで。
どう話をしたらいいと思いますか?どう懲らしめたらいいと思いますか?
家事のほかにも、さらっと嘘つくことが多くてうんざりしてます。

コメント

ママリん

うちの旦那も一緒です😨
しかも意味のわからないちーっさな嘘をつきます😇

私はやり返す(寝たふり)時もあれば、
ぜってー寝てねーだろ、起きろ!と言って無理矢理動かす時もあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!😭✨
    意味のわからないちーっさい嘘、多いですうちも…😇笑
    んで問い詰めると逆ギレされるので面倒臭くて何も言いません🫠でもそんなのがチリツモで生理中の今イライラしています!笑
    バレてないと思うから繰り返すんですかね。逆ギレされて面倒臭いけどバレていることを伝え続けるべきなのか…

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那、頭の回転だけは早いので口喧嘩になると面倒臭いんですよね💦わたしも、あ、こいつにこれ以上何言ってもだめだって思ったら言い返さないので…でも負けたみたいで嫌で😇笑
    わたしもうんちオムツを置くことにします💩笑

• 17分前
  • ママリん

ママリん

逆ギレもほんと腹立ちますよね😇😇

待って、下の方のコメント面白い🤣🤣(笑)
    うちも旦那の顔の上にうんちおむつ置いてみようかな🤣🤣(笑)

• 36分前
はじめてのママリ🔰

地味な嫌がらせで
寝ている夫の顔の上に、子供のうんちおむつを置いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    地味だけど確実に旦那が起きる嫌がらせですね!💩笑

• 15分前