※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ラジオ体操と動物病院通院について😱子どもがラジオ体操行きたいと言うの…

ラジオ体操と動物病院通院について😱

子どもがラジオ体操行きたいと言うので
ラジオ体操は必須
動物病院は午前受診必須&治療に時間かかるとあらかじめ言われているので早めに来てと言われてます。(治療前の検査では延期になることありますが)

ラジオ体操→9時〜
病院受付→9時〜

家ーラジオ体操ー病院の位置関係で、
家ーラジオ体操→700m(約10分)
ラジオ体操ー病院→600m

ラジオ体操は公民館の室内でやるので多分ペット持込禁止かと思います。

ラジオ体操後徒歩で自宅に帰る、ペット連れてタクシーで病院へ

ラジオ体操の前に子どもを送り届ける→私のみ帰宅してペットを公民館前(外)まで連れて子どもと再会→徒歩で病院へ

公民館前(外、日陰避難)にペット連れていき、子どものみラジオ体操(屋内)させる→徒歩で病院へ

帰りはタクシーで決まりなんですが、どうしようか迷っています😱😱
ペットは保冷剤入れられるキャリーなので暑さ対策はできるかなと思います。

ラジオ体操が毎日あるなら休んで!と言えるのですが、週2-3回しかなくて絶対いきます💧

コメント

ママリ

お子さんは何歳なのですか?
我が子はラジオ体操は近所の子と一緒に子供達だけで行きますよ。
近所のお子さんが都合悪ければ1人で行きます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

1年生なのですね。
    それなら700メートルは確かに遠いですね。増して、この暑さで💦

病院が10時とかではダメなのですか?
    この中なら①ですね。

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小1で近所の子は誰も行ってないです。

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに来てと言われているので、10時は遅すぎますね💧

• 18分前