家族・旦那 普段おはようくらいしか子供と関わらない旦那珍しく子供が起きてる時間… 普段おはようくらいしか子供と関わらない旦那 珍しく子供が起きてる時間に帰宅 ずっとスマホゲーム 子供がそばに行ってもスマホ見ながら スマホ楽しい?言ったら オンラインだから今やめられないとかほざいて わたしが子供の言葉当てゲームしよう!って言って 本とか見せて 今なんて言ったでしょうか! って話題振ってるのに これ楽しい?とか興味無さそうにされて こっちが関わらせようとしてるのに残念な気持ち いろいろほんと冷める 最終更新:39分前 お気に入り 1 旦那 ゲーム スマホ はじめてのママリ🔰 コメント mimi 早く帰ってきた時くらい子供と遊べよ。遊ぶ気ないなら子供寝てから帰ってきて。って言いました!笑笑 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント