7歳が2歳にずっと意地悪して泣かせてばかりです。どうすればいいでしょ…
7歳が2歳にずっと意地悪して泣かせてばかりです。
どうすればいいでしょう
7歳がいない時間だけが平和な時間です😮💨
- iiiii(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
さくらもち
うちの7歳も意地悪したりキツく当たったりひどいです😊
それぞれ一人だけならおとなしいのですが💦
家ではとにかく二人を離すようにしてます
7歳が2歳にずっと意地悪して泣かせてばかりです。
どうすればいいでしょう
7歳がいない時間だけが平和な時間です😮💨
さくらもち
うちの7歳も意地悪したりキツく当たったりひどいです😊
それぞれ一人だけならおとなしいのですが💦
家ではとにかく二人を離すようにしてます
「2歳」に関する質問
寝かしつけで寝たふり勢の皆さん、 本当に何されても寝たふりしてますか?笑 というのも、明らか構ってほしい行動(例えば、壁ドンドンとかママママーとずっと言う時とか。。)をされても、寝たふりかましてますか?💦 自分…
保育園見学に行ってきました。 0、1、2歳が同じ部屋になってて、人数の割にとても狭い!そして先生方がみなさんお年を召されてるベテランさんばかり。人が足りないのがひしひしと伝わってきました。掃除も行き届いてな…
2歳半ですが、本当に次の行動に移るのが遅くて遅くて、いろんな声かけなどを試すんですがもう付き合ってられん😭って時には最終的に声かけて立ち去るってことをしてしまいます。。 例えば、夜寝室に行かない時→「ママ先寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiiii
そうなんですね😭
どうやって離れて遊んだりしてもらってますか?😭
喧嘩になる度に離れて遊んでと言うんですけど、7歳はひとり遊びができないので2歳に付きまとって嫌がられることもよくあります😔 2歳と7歳じゃさすが全く同じ遊びは難しいのでそれも説明するのですが7歳は言うこと聞かせたい2歳も頑張って言われた事やろうとするけどダメ出しばかりで嫌になったりキーキー怒られて泣いたりがひたすら続きます😩