※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

テレビ画面に子供のおもちゃが当たり、画面左側が真っ黒で画面下側に横…

テレビ画面に子供のおもちゃが当たり、画面左側が真っ黒で画面下側に横線が入っています。
これは買い替えでしょうか。
テレビは見れますが…

コメント

M

去年同じ感じで線が入ってしまい、お店に言うと買い替えしかないとのことでした💦
新しいテレビも相当金額高鋳物を買いましたが、同時にアクリルの画面カバーも買いました💦カバーのくせに2万くらいしました💦
最近の液晶テレビは画面がものすごく弱いそうです、、、
今でも時々おもちゃぶつけられますが、画面は無事です!

• M

M

高い物の誤字です💦

• 46分前
  • あか

あか

画面のカバーなんてあるのですね!教えて下さりありがとうございます!
    二万もするんですね笑
    注意して10分くらいはリビング静まり返ってましたが、もう今は騒がしくダメです笑

• 11分前
ママリ

しばらく見てました!が、じわじわと線が太くなってきて、青と白になったり、黒と白になったりで…チカチカしたりしてきたので限界きて買い替えました🤣急に来ますよ!笑

• あか

あか

えーそうなんですか!
    何十万もしたので出費が…

• 57分前
はじめてのママリ🔰 

👆の方と同じで広がってきました。直ることはなかったです…