はじめてのママリ🔰
入院は1週間でした。
家に帰る時も支えなしでは歩けず、その時は子供いなかったので帰ってからも一週間くらいは最低限の家事だけして横になっていた気がします。1ヶ月くらいは痛てててててて…とやっていた気が…。
動かないと癒着するので動いた方がいいらしいですが…腹腔鏡手術でもしっかり痛かったです😭
お子さんいての術後の生活はキツそうですね。。
はじめてのママリ🔰
入院は1週間でした。
家に帰る時も支えなしでは歩けず、その時は子供いなかったので帰ってからも一週間くらいは最低限の家事だけして横になっていた気がします。1ヶ月くらいは痛てててててて…とやっていた気が…。
動かないと癒着するので動いた方がいいらしいですが…腹腔鏡手術でもしっかり痛かったです😭
お子さんいての術後の生活はキツそうですね。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日小児科にアレルギーの件で行くのですが児相に通報されないか不安です、、 現在娘の額にテーブルの脚にぶつけてしまった時のアザ、両足には自分でおもちゃを投げてしまった時にできたアザがあります。 もちろん私含め…
いかせるべきですか? もうすぐ退職する職場が環境最悪で エアコンはあってもやくにたたない、 夕方になれば35度〜37度の室温 そんな感じで今日は早退してきました。 頭痛とめまいがあり、 お腹の張りが少し…病院へは電…
みなさん出産費用の手出しどれぐらいでしたか?! 色んな経験談を事前に拝見して数万円程度の手出しかと予想していましたが、実際は19万円… 4月末、里帰り先の市立病院で出産しました 0時過ぎに病院へ行きそのまま入院 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント