いまコロナになってる方いますか?
いまコロナになってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
AI
子どもがなってました!
ゴメス
木曜日に陽性がわかって隔離中です。
暇です…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は1週間たちましたが、だるさ下痢が、つづいております💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
私は最初喉の痛みからはじまり発熱してもすぐさがりましたが、4日目くらいから下痢とだるさがでてきました💦
- 7月25日
-
ゴメス
発症してからずっとですか!?
私は喉の痛みはまだありますが、熱と頭痛と倦怠感は昨日には無くなりました。- 7月25日
-
ゴメス
えーそうなんですね💦
私発症してから4日目くらいなんですがゾコーバっていうコロナの薬飲んでいて、先ほど説明書をよくよく読んでみたら時間差で症状が出てくることもあるからくれぐれも全部飲み切るようにって書いてあって。
今けっこうピンピンしてるんですけど油断できないですね…!!- 7月25日
ママリ
子どもが火曜日発症です。
そして私も昨日から体調崩して夕方検査行こうと思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
コロナだったんですねー💦
2回目ですか??💦
私は今初めてなんですが、
熱はないのですが、下痢がつづき
ずっとだるいです💦
コロナてこんなにしんどいのですね😭- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
はやくよくなるといいのですが💦
がんばりましょう🥺- 7月25日
-
ママリ
ばっちり陽性でした💧熱が上がったり下がったりしてますが、高くなくてもしんどくてどうしようもなくて、今夜中熱はかったら38.5℃だったのでここぞとばかりにカロナール飲みました。
でも熱下がっても楽にならないかもしれないなーと思ってます…(過去に経験あり)- 7月25日
-
ママリ
コロナ自体は2回目で、過去に熱が下がってもしんどかったのはインフルです。
朝(といっても10:00くらい)目覚めてようやく少しマシになってました…熱も今は下がってます。
症状長く残るパターンあるみたいですね。1回目の時は私は嗅覚障害が半年ほど続きました…子どものうんちも気づけなかったです💧お互いおだいじに😭- 7月25日
はじめてのママリ🔰
うちは自分だけなりました、、😂