ママリ
最近あついので温度あついとかですかねー?ぬるめでもやっぱ赤ちゃんによったら暑いの嫌とかもあるだろうし🤣
ママリ
最近あついので温度あついとかですかねー?ぬるめでもやっぱ赤ちゃんによったら暑いの嫌とかもあるだろうし🤣
「泣く」に関する質問
同じくらいのお子さんいる方! 最近、怒られるがわかってきたのか、物投げたことを注意したりすると泣くの我慢して、その後我慢できずに大泣きします。 怒られる、大泣きする、何がダメだったか伝えた上で抱っこを求めて…
生後一ヶ月半の男の子です。 3日前から急にうんちの回数が増えました。 それまでは1日に1回だったのに、1日に6回しております。 色は黄色です。 母乳+アイクレオです。 今日、初めてミルクを残しました。昼寝もずっと…
3歳娘(年少)の保育園行き渋りが落ち着きません。 保育園には、1歳クラスの時に入園しています。 昨年度のクラスでは、登園時預ける際にママがいいーと言って泣くことは稀にありました。 4月に進級してから、毎朝保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント