はじめてのママリ🔰
普通にご飯炊いて別皿に必要な分の炊いたお米と水入れてレンジでおかゆつくってブレンダーで作ってました!
毎回やった方が美味しいとは思いますが、冷凍してた方が楽なので私は1週間分してました!
はじめてのママリ🔰
鍋でつくってました!
はじめてのママリ🔰
普通にご飯炊いて別皿に必要な分の炊いたお米と水入れてレンジでおかゆつくってブレンダーで作ってました!
毎回やった方が美味しいとは思いますが、冷凍してた方が楽なので私は1週間分してました!
はじめてのママリ🔰
鍋でつくってました!
「冷凍」に関する質問
ヤマトの集荷の件です。 家に集荷を17時-18時半でお願いしました。 冷凍だったので直前に詰めたくって 16時45ごろ、そろそろ詰めようと思ったら もう集荷にきました。 インターホンで「少しお待ちください」と言い 結果…
つわりは15w頃に落ち着いたと思っていたのですが、 現在19wでおとといあたりから気持ち悪さがぶり返してきています。 上の子が夏休みで家にいるのですが何もしてあげられず、ご飯は冷凍のものを使って凌いでいます。 今…
旦那さんが昨日泊まりの仕事だったので久しぶりに完全ワンオペ 1日だけなのにどっと疲れた〜 ご飯食べる人私だけだから冷凍食品とかにも頼っちゃったし 世の中にはパワフルお母さんがいるのに弱っちぃなぁって思っちゃっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント