子育て・グッズ スプーンの練習についてです。1歳3ヶ月の子です👶食べ物を乗せたスプーン… スプーンの練習についてです。 1歳3ヶ月の子です👶 食べ物を乗せたスプーンを渡すと自分で口に運んで食べられるようにはなったのですが、自分で持ってすくって食べるのがなかなか進みません!スプーンを置いて手づかみするか、スプーンで遊んでしまいます… スプーンですくって食べる練習、どんな食べ物や料理がおすすめでしょうか? やはり汚れるの覚悟でしばらく頑張るしかないですよね😂 最終更新:58分前 お気に入り おすすめ 食べ物 料理 1歳3ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 練習ならお菓子とかでやります😊👍 ボーロとかアンパンマンのリングのスナック菓子とか! 飛んでいっても拾いやすい、あまり汚れないので練習させてました(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント