コメント
はじめてのママリ🔰
練習ならお菓子とかでやります😊👍
ボーロとかアンパンマンのリングのスナック菓子とか!
飛んでいっても拾いやすい、あまり汚れないので練習させてました(笑)
はじめてのママリ🔰
練習ならお菓子とかでやります😊👍
ボーロとかアンパンマンのリングのスナック菓子とか!
飛んでいっても拾いやすい、あまり汚れないので練習させてました(笑)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 先ほど大量に嘔吐して、夕方食べたものも全部固形のまま出てきました。 吐いた後普通に遊んだり元気そうではあります。 でもこんなことは初めてで、心配で、今すぐ受診すべきなのか、様子見して、もう一回…
ママ自身がカットするのに1歳3ヶ月くらいの子を一緒に連れて行ったよって方いますか?? 行きつけの美容室大丈夫って言ってくれてますがどうしても無理じゃない!?となってて😅でも行きたい、でも土日だとどこも埋まって…
子乗せ自転車(前乗せ)を買いました。 子は1歳3ヶ月です。 坂道って、子を載せたまま押しても危なくないですかね?💦 ゆるやかな坂ではなく、まあまあの傾斜です。 今まで抱っこ紐だったので感覚が分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
自由にやらせてあげたい気持ちと、うわ〜片付け嫌〜!って気持ちで、片付け嫌が勝ちます😇笑笑
蒸しパンとかでも、ちぎってすくいやすいお皿に入れてあげるのもアリですね😊👍💛
はじめてのママリ🔰
お菓子!なるほど!😳ありがとうございます😭✨もう本当ご飯粒やおかずがそこら中にってのが大変すぎて…さっそくやってみます💛
はじめてのママリ🔰
まさにそうなんです!😭自由にやらせてあげたいとは思うのですが、大変さの方が勝ってしまい😭でももう1歳3ヶ月、いつまでも避けているわけにもいかないよなと…
最初朝ごはんによく蒸しパン食べるので、蒸しパンもやってみます✨
ママリさんにご回答いただけてとても参考になりました!感謝です🥺🙏