夏休みの工作何にしましたか?小学生だとそれ何のものじゃないとですよね…
夏休みの工作何にしましたか?
小学生だとそれ何のものじゃないとですよね?💦
保冷剤に色つけてビーズとか入れて瓶に入れるみたいなやつでもいいんですかね💦
こんなようなやつです💡
- ままり
退会ユーザー
いいと思います!
その画像のも可愛くて素敵です✨️
夏休みの工作何にしましたか?
小学生だとそれ何のものじゃないとですよね?💦
保冷剤に色つけてビーズとか入れて瓶に入れるみたいなやつでもいいんですかね💦
こんなようなやつです💡
退会ユーザー
いいと思います!
その画像のも可愛くて素敵です✨️
「夏休み」に関する質問
年収230万、やっと月3万くらい貯金できるようになりました… 7時半〜17時近くまで働いてなんやこの年収!と思う時もありますが何とか頑張れてます💦給食は美味しいので😋 学校給食のパート栄養士です〜!(なので夏休みとか…
土日は家族で過ごす方いますか? 土日は夫が休みなので基本家族でお出かけなのですが、他の子がママ友同士でお出かけしているのを見るとそっちのほうが子供は楽しいのかなぁとモヤモヤしてしまいます😇 ママ友とは平日に…
一年生の娘でなやんでます。 一学期から文章問題の国語につまづき。。 テストが40点とかで一年生は基本100だと思うので、 家でも一緒にし、懇談の時担任の先生へふれあいや通級などいくべきか?と相談しましたが、娘の場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント