サプリ・健康 月経痛ひどくて低容量ピル飲んでます☺️もう1年半飲んでるんですけどいま… 月経痛ひどくて低容量ピル飲んでます☺️もう1年半飲んでるんですけどいまのシート飲み始めてから1週間でちょっとおりものだったり赤い血だったりがちょっとずつ毎日出ます🥲ただの不正出血ですかね?🥲 だいたいトイレ行ったら出ます😭 旦那が嫌すぎて最近めちゃくちゃストレス溜まってて、ストレスかなとも思ったんですけど🤥 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おりもの ピル 不正出血 トイレ ぷ〜たん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント いいね、参考は不要です! 婦人科で最近みてもらってないのなら 病院へ行かれてはどうですか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント