はじめてのママリ
初診で胎嚢のみでしたが言われました。
ママリ🔰
心拍の回数ではなく大きさから予定日が出たらもらってきてねでした🥹
初めてのママリ
心拍2回確認で、何か用紙を記入してもらって「これを持って役所に母子手帳を貰いにいってください😊」と言われました!
はじめてのママリ🔰
2回目で言われました!
はじめてのママリ
初診で胎嚢のみでしたが言われました。
ママリ🔰
心拍の回数ではなく大きさから予定日が出たらもらってきてねでした🥹
初めてのママリ
心拍2回確認で、何か用紙を記入してもらって「これを持って役所に母子手帳を貰いにいってください😊」と言われました!
はじめてのママリ🔰
2回目で言われました!
「母子手帳」に関する質問
生理予定日からで言うと7週2日 検診に行ってきて心拍確認ができました…。 一安心です ただ、排卵等が遅れたのか 修正が入り現在6週3日くらいと言われました。 赤ちゃんの大きさは5mmから1cmないくらいと言われました。 …
連続育休取得した方、2人目(もしくは3人目?)妊娠何週目で会社に連続育休取得したいと伝えましたか? ・妊娠何週目か ・伝えた手段 ・何て言って伝えたか ・伝えた時の周りの反応 など知りたいです🥺︎ 私は今週母子手帳貰い…
上の子にまだ妊娠を伝えていなくて、安定期入ってお腹が出てきた頃伝えようかなと考えています。 夏休みに入ってしまったのですが、母子手帳を役所にもらいに行かなければなりません。(月曜のみ受付) また、来週末には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント