サプリ・健康 肌荒れ、ニキビとか....生理一年半来てないんですが先に婦人科行くべき… 肌荒れ、ニキビとか.... 生理一年半来てないんですが先に婦人科行くべきですか?皮膚科?😂😂 婦人科でピルとか貰ったとして肌荒れ落ち着いたりしますかね😭 153cm、43ー44キロでガリガリではないんですが😭 最終更新:7月23日 お気に入り ピル ニキビ 生理 肌荒れ 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 婦人科が先ですねぇ。 私はピルで肌荒れは改善しましたが、代わりに太りました。 でも婦人科系の病気で体調不良ならそっちが優先かと思います。 7月23日 はじめてのママリ🔰 差し押さえなければどのくらい太りましたか?😂😂 食欲が増すんでしょうか💦? やっぱ婦人科ですよね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し押さえなければどのくらい太りましたか?😂😂
食欲が増すんでしょうか💦?
やっぱ婦人科ですよね😭