※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nk
家事・料理

かぼちゃについてです!写真の左側の部分が少し色が濃くなっているのです…

かぼちゃについてです!写真の左側の部分が少し色が濃くなっているのですがこれはまだ食べられますかね?臭いなどはしないのですが、どうでしょうか…?教えて頂きたいです(>_<)

コメント

deleted user

生ですか?
暑さで煮えたとかじゃないでしょうか…>_<…

  • nk

    nk

    一応レンジでチンしたあとですがやめたほうが良いですかね(T_T)?

    • 7月17日
ゆん@GSR

生だったら避けた方が良いかと思います(*_*)

可能性として伺いますが、、
もしかして、冷蔵庫の奥の方にいれてませんでしたか?もしそうだとしたら、もしかしたら一度凍ってしまって、再度冷蔵庫の中で解凍されたのかなー?と思います。。もし違ってたらすみません(>_<)

  • nk

    nk

    昨日値下げしてるものを買って室温で置いてました(T_T)ちなみにレンジでチンしたあとです!
    昨日は涼しかったのでそのまま置いてたのですがまずいでしょうか…💦

    • 7月17日
らんらん21

前日に安くなってたものを私も買って翌日に使ったことがあります(*^o^*)かじってみて、味に問題なければ私は食べますよd(^_^o)

  • nk

    nk

    変な味はしないのでそのまま調理してみようと思います!ありがとうございます(>_<)

    • 7月17日