ふと思ったのですが、嘔吐する時みなさんどこに吐きますか?😓何も出ない位の量とかではなく、しっかり量も吐くときです、
ふと思ったのですが、嘔吐する時みなさんどこに吐きますか?😓何も出ない位の量とかではなく、しっかり量も吐くときです、
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
私も潔癖症でトイレは無理なので洗面所です🥹吐いた後しっかり掃除してます…
悪阻の時は歯磨きでオエっとしてました。
胃腸炎のときは新しいビニール袋です。
はじめてのママリ
少量でも多くてもトイレです🚽
はじめてのママリ
袋です!
潔癖症でトイレでは吐けないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私ももしかすると最近潔癖気味なのかもしれません…😓前はトイレで普通に吐いてたのに、最近はトイレに顔近ずけるのが抵抗あったり、跳ね返りとか、流すのも詰まらない??と気になって袋に吐いたことあります😔
袋に吐いたのは結んで生ゴミ行きですか?- 7月23日
ママリ
間に合いそうであればトイレですかね🚽
去年突然ベッドの上で吐いて悲惨なことになったので
もし間に合わなかったら服の中に顔埋めようかなって思ってますw
-
はじめてのママリ🔰
服の中に顔埋めるは笑っちゃいました😂トイレはトイレで勢いよく吐くと跳ね返りとか、、詰まらない🤮?ときになってしまって。でもトイレになっちゃいますね
- 7月23日
退会ユーザー
トイレです!
間に合わなければ近くのゴミ箱🗑です🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。でも最近になっえトイレだと跳ね返りが気なったり、逆に吐くときの量多すぎて詰まらないか😳と気になりだしました😵
- 7月23日
-
退会ユーザー
私も跳ね返り嫌すぎましたが
職場だとトイレしかなく
もう顔洗ってます😂- 7月23日
はじめてのママリ🔰
潔癖の方はトイレ無理になりますよね。
洗面所で吐くと詰まりそうで心配になりませんか?食後だとガッツリ原型あるのが沢山あったり…。やっぱりビニール袋が手っ取り早いですね!
ビニール袋に吐いたらそのまま燃えるゴミ行きですか?