コメント

YJM
その頃は西松屋とかにある年中素材でも見た目ちょっと薄そうなツーウェイオール買って着せてました😄🙌
冷房が効いてたりとかあると思うのでそれにブランケットか、タオルケット掛けてました👍
抱っこ紐でもベビーカーでも同様です!

mmr🧸
私は木曜に1ヶ月検診です😊
退院後何度か産婦人科へ検診に行ったり、上の子が居るので実家に行ったりしてますが、暑いので短肌着+コンビ肌着か短肌着+薄手のツーウェイオールに薄手のおくるみで行ってます✨
- 
                                    とぅん 2日しか違わないんですね(˙꒳˙ ) 

短肌着着せてるんですね💦
 わたし、暑いかなーと思って途中から脱がせちゃってます💦
 着せた方がいいんですかね😌- 7月17日

- 
                                    mmr🧸 生まれた日とはちがいますけどね(笑) 

汗かくし、2枚は着せてたほうがいいかなぁと思います😅💦- 7月17日

- 
                                    とぅん あれ、そうなんですね💦💦 

そうですか、なるほど。。
 ありがとうございます!- 7月17日

- 
                                    mmr🧸 その週に生まれた子がまとめてって感じみたいです! 
 産院によって違うと思います(*´-`)

そうですね💦今の時期は汗かきやすいので😵- 7月17日

- 
                                    とぅん なるほど…👀👀 

汗かきますよね💦- 7月17日

ss0818
メッシュ短肌着+半袖ツーウェイオール
もしくは
UNIQLOのメッシュノースリーブ肌着+半袖ツーウェイオール
です!
日焼けはいやなので、なるべく
日陰歩きます(笑)
- 
                                    とぅん 短肌着着せてるんですね! 

なるほど。。ありがとうございます!- 7月17日

- 
                                    ss0818 赤ちゃんは汗っかきなので 
 汗吸収するため肌着は着せます☺️- 7月17日

- 
                                    とぅん そうなんですね😌💦 - 7月17日

あづちゃん
短肌着に半袖ロンパースか、短肌着にコンビ肌着を着せて出かけています。
短肌着は汗を吸ってくれるからあせも予防にもなるし着せるのが良いみたいですよー(^O^)/
- 
                                    とぅん そうなんですね!ありがとうございます😂 - 7月18日

とぅん
半袖ですか?長袖ですか??👀
YJM
最初は長袖でしたが2ヶ月位からは半袖にして薄手のタオルケットで巻いてました(笑)
とぅん
なるほど。。ありがとうございます!