子育て・グッズ 男の子のウンチの状況について相談です。回数が減り、緑色や水っぽいとのこと。機嫌は良く、母乳もミルクも飲んでいます。 あと2日で1ヶ月になる男の子のママです☺️ 最初のうちは、普通に黄色のツブツブのウンチ出てたんですけど❗️ 最近…ウンチの回数が減り💦多い時は、5回とか少ないと一回の時もあります😭 混合であげてるんですけど❗️おしっこの回数は、普通に多い感じです❗️緑色の柔らかいウンチをするんですけど💦水っぽいウンチで なんか心配で💦 機嫌は良く、母乳もミルクも飲みます😆 最終更新:2017年7月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 男の子 おしっこ 男 ちぃママ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 4mama ミルクをあげると緑ですね そして便秘しやすくなります でも毎日1回以上でているなら大丈夫かと 7月16日 ちぃママ コメントありがとうございます😊 ミルクあげると緑なんですね💦 水っぽいウンチだけど大丈夫ですかね❓ 7月16日 4mama 離乳食始まる前の赤ちゃんはそんな感じですね 7月16日 ちぃママ 水っぽいウンチでトロトロでツブツブがないからめっちゃ心配だったんです💦 でも、4mamaさんからのコメント見て安心しました❗️ 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
ミルクあげると緑なんですね💦
水っぽいウンチだけど大丈夫ですかね❓
4mama
離乳食始まる前の赤ちゃんはそんな感じですね
ちぃママ
水っぽいウンチでトロトロでツブツブがないからめっちゃ心配だったんです💦
でも、4mamaさんからのコメント見て安心しました❗️