ココロ・悩み 仲良い夫婦が羨ましい。最近そういう動画?ばかりたまたま見てるから、私… 仲良い夫婦が羨ましい。 最近そういう動画?ばかりたまたま見てるから、私って女としてもママとしても冷めてるなーと思う。 旦那には求められることも減り、ちょっとしたスキンシップもなくなって寂しい。 子供達には怒ってばっかだし、自分に都合が悪いものはだめだめ拒否ばかり。 私って誰にも必要とされてない気がする。 なんや病んでしまう 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 動画 夫婦 拒否 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りり 自分を見失うくらい、必死に子供も、家庭も守ってくれてる。 ママがいてくれるから、安心して 過ごせる毎日がある。 ママのおかげだよ。 by 子供達より。 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント