はじめてのママリ
小5くらいじゃないですか?
また、小6で妊娠とか聞いたことあります、、、。
結局、せい欲がいつから活発になるのかって話だと思います。
好きという感情もホルモンのバランスによるものですから、、、。
まぁただ家庭環境、育成環境によりものもあるでしょうね、、、。
はじめてのママリ🔰
小2で本気の恋してました🥰
はじめてのママリ🔰
小1か小2のときに好きな人ができた記憶があります👀💞
はじめてのママリ
小5くらいじゃないですか?
また、小6で妊娠とか聞いたことあります、、、。
結局、せい欲がいつから活発になるのかって話だと思います。
好きという感情もホルモンのバランスによるものですから、、、。
まぁただ家庭環境、育成環境によりものもあるでしょうね、、、。
はじめてのママリ🔰
小2で本気の恋してました🥰
はじめてのママリ🔰
小1か小2のときに好きな人ができた記憶があります👀💞
「園児」に関する質問
ママ友の家何時に帰るのが妥当ですか? ママ友Aとママ友Bがいます 3家族(母➕小5子供)で遊ぶことになってました。 屋外で遊ぶことにしてましたがこの猛暑で室内遊び場的な ところに変更するときにママ友Aがよかったらう…
保育園ママからのマウントがしんどいです😅 うちは幼稚園児が1人と赤ちゃんがいます。 私の友達や親戚はほぼ保育園組なんですね。その人たちからよく言われるのが、 「子供が3歳まで24時間見るなんて無理ー!」 「イヤイ…
雨の日ディズニーについて 子供うまれる前は雨の日ディズニー行ったことありますが 子供がうまれてからは雨の日行ったことありません 雨予報は避けてきました 次はホテルなのでキャンセルできず 台風とか以外なら行く予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント