※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

外構工事を住んでからされた方いますか?来月に引渡しなんですが、外構が…

外構工事を住んでからされた方いますか?
来月に引渡しなんですが、外構が1ヶ月程度と言われました。早く住みたいんですけど😓

コメント

きな子

入居後に着工でした。  

• きな子

きな子

近くにコインパーキングがある地区ではないので、建築前の土地を借りるとか近くの公園の駐車場とか色んな案が出ましたが、結局は色々試行錯誤で乗り切りました😅
    昼間はなるべく外出、週末は実家に泊まりに行ったり、職人さんが色々調整してくれて今日はここに停めていいよなど言ってくれたりしたので。
    どうしようもない時は迷惑にならないところに路駐しました💧

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

駐車場作業の時どうされてましたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    試行錯誤しなきゃですよね🥹
    家への出入りも職人さんとの調整でなんとかしましたか?部分的に作業してもらったとか…

• 39分前
はじめてのママリ🔰

建売ですが、建つ前に購入して、外構全然まだの状態で引渡しでしたよ!

• ママリ

ママリ

駐車場の作業の時どうされてましたか?車他に駐車場借りましたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

めっちゃいいですね!🥹
    ありがとうございます!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣がまだ空き地(工務店が購入済)だったのでそこ置かせてもらいました!

• 1時間前