雑談・つぶやき 土曜日の夜から発熱し、39度後半です。夜になると40度こえるので火曜日… 土曜日の夜から発熱し、 39度後半です。 夜になると40度こえるので 火曜日小児科行くとアデノでした😢 坐薬が効いてる3時間ぐらいは元気ですが 4時間たてばまた熱あがります。 今も39.5です。 火曜日に行った時下がらなければ 木曜日来て下さいと言われたような、、 私の勘違いかもですが、、 皆さんなら39度とかなら明日も受診しますか? 水分は取れてますがご飯はほぼ食べません😭 最終更新:7月22日 お気に入り 小児科 ご飯 さな(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント