※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3の娘にスポーツブラを購入したいのですが、どこで買うのが良いでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

小3娘が少し胸が出てきたので、スポーツブラを買ってあげたいのですが、みなさんどこで購入していますか?
おすすめあれば教えて下さい👏🏻

コメント

ママリ🔰

ブラトップタイプでお気に入りはレピピアルマリオのものですが、物凄く毛玉ができます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レピピアルマリオ、可愛くておしゃれですよね🩵毛玉できるの早いのは着てみないとわからない事なので、参考になります!ありがとうございます😊

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

スポーツブラだと上にタンクトップ重ねたりでゴム周りが暑いみたいなのでGUとかユニクロでカップ付きのインナー買ってます。
西松屋だと柔らかめな二枚重ねになったものも打ってましたよ🙆🏻‍♀️
先週行った西松屋は入荷されてて沢山種類選べそうでした!!

高学年ですが全然パットにおさまる程無いのですがお胸のかたちが分かるよりいいかなと思ってつけてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    西松屋に行ったら、当て布インナーが沢山ありました!試しに一枚買ってみたので、これで様子を見ようと思います😊

• 7月23日