息子の保育園で、最近フォローしたファッションインフルエンサーの方を…
息子の保育園で、最近フォローしたファッションインフルエンサーの方を見かけました👀
私が好きな洋服ブランドのショップスタッフさんで、インスタのフォロワーは10万人超の方です。
ファッション以外にもメイクのこと、家のこと、お子さんのこと、お出かけしたことなど、1日に何回か投稿されていて、インスタライブなどもされています。
息子とお子さんは違う学年なので接点はなく、あちらは私のことを知りません。
私はというと
「ディズニー行ったんだ〜」
「メイクは〇〇を使ってるんだ〜」
「今日の夕飯は〇〇なんだ〜」
と、見かけるたびにインスタの投稿が頭に浮かんでしまい、なんだかストーカーになってしまった気分😱
盗み見しているようで、このままフォローしていていいのか謎の罪悪感があります。笑
仲良くなりたいとかではないので、すれ違う時に挨拶をする程度にして、彼女がインフルエンサーであることは心の中に留めておきます。
が、誰かに話したかったので投稿しました🥹
お付き合いいただきありがとうございました🙇🏻♀️
- にゃこ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
バナナアイス🍌
まあ、ありますね。そういう事。
誰にも話さないを徹底して、こっそり見ておくのが一番かと😊
私も会社で、いますよ、インフルエンサー。
まあ、インスタ投稿は自慢のオンパレードですが、こっそり見てますww
コメント