コメント
退会ユーザー
さすがにキッズスペースは行けないですね(^_^;)
逆の立場なら事情がわからないから『えっ!あのこ大丈夫かな?』って不安になってしまうので(^_^;)
おうちでビニールプールしたり、朝や夕方は近所を散歩したり、そんなに暑くなければ公園とか。
あとは仲いいママ友なら、事情話してわかってくれる仲なら、家で一緒に遊ばせたりします。
退会ユーザー
さすがにキッズスペースは行けないですね(^_^;)
逆の立場なら事情がわからないから『えっ!あのこ大丈夫かな?』って不安になってしまうので(^_^;)
おうちでビニールプールしたり、朝や夕方は近所を散歩したり、そんなに暑くなければ公園とか。
あとは仲いいママ友なら、事情話してわかってくれる仲なら、家で一緒に遊ばせたりします。
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
やはりキッズスペースなどは、他のママさんがびっくりしてしまいますよね😭💦
私も今回下の子で初めての経験で、
「こんな状態で保育園OKなの?!!」
ってびっくりしてます😂
保育園は行ってないのですが、上の子が児童クラブに入ってて、いつも下も連れていってるのですが(保護者も同伴)、もう今学期最期なので、休ませるか迷っています😢
人目に触れないように、自宅内や公園でちょっと遊ばせる方が良さそうですね😅
退会ユーザー
児童クラブのママさんたちとは気さくな関係なら、事情話して連れてくかもしれないですね。
学期の最後はつれていってあげたいですよね。
クロ(4♂1♀)
そうなんです😢
学期の最後は連れていってあげたくて💦
1学期スタートの日や、自己紹介の日など、肝心な時に休んでばっかりで😂笑