※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

家から徒歩20分ほどの距離に最寄りがあります。皆さんならタクシー使い…

家から徒歩20分ほどの距離に最寄りがあります。
皆さんならタクシー使いますか?歩きますか?

今度帰省するのに娘4歳と最寄りまで行くのですが、歩いて行くかタクシー呼ぶか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も同じくらいの距離です!
涼しい時期なら歩きますが、
今の時期ならタクシー呼ぶかもです🥹

はじめてのママリ🔰

寒い時期なら歩くかもですが皆さんも仰ってるように4歳の子を連れて荷物も持っていくならタクシー呼びます!

大人の足で20分なら子供には辛い距離ですしこの暑い中歩くのはしんどいと思います💦

うちも同じくらいの距離に駅がありますが夏場はタクシー呼んでます!

はじめてママリ🔰

バスは無いんですかね?
バス無いならタクシー使います。
猛暑で大人の足で20分のところ(子供いたら30分以上かかりそう)に徒歩は私には無理です💦

はじめてのママリ🔰

15分ですが歩いてます。荷物が多い大変とかならタクシーでも全然いいとおもいます!!

はじめてのママリ🔰

暑いしタクシー呼びます!

ありんこ。

うちも同じ距離ですが、タクシー一択です!暑いのと荷物もあるので

はじめてのママリ🔰

この暑さでお子さんと一緒、荷物もあるならタクシーの方がその後の体力温存できそうですね!

はじめてのママリ🔰

よく歩く方ですが、この時期は20分は歩かないです😂