※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛はいつ頃に感じることが多いでしょうか。今月はのびおりから2日後に右下腹部が痛みました。排卵痛は排卵中に起こるのでしょうか、それとも排卵前に感じることが多いのでしょうか。

排卵痛ある方、いつ頃にいつもなりますか?
今月は、のびおりから2日後に右下腹部?ら辺が痛くなりました。
それと、排卵痛って排卵中に痛くなるんですかね?
それとももうすぐ排卵って時に痛くなるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵痛あります。
のびおりから2.3日後で、排卵検査薬によると、私は排卵痛のあとに排卵することがわかりました。
人によって、排卵前の卵胞が大きくなる痛みと、排卵中の突き破る痛みと、排卵後の事後の痛みにわかれるみたいですよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵前に排卵痛があるのですね!
    そうなんですか!初知りです!
    タイミング的には排卵検査薬が陰性でものひおりが出た日にタイミングとるのも良いってことですね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は排卵検査薬していますが、のびおり出たてから2. 3日後が排卵1.2日前のベストタイミングでした!
    タイミングとって悪いことないので、のりおり出た日と、検査薬陽性の2.3日後にもとります!

• 2時間前