※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のお腹の張りって、トイレにすぐ行きたくなる(膀胱が押される感じ…

妊娠中のお腹の張りって、トイレにすぐ行きたくなる(膀胱が押される感じ)とは違いますか?😅

コメント

mi

切迫でしたが、お腹全体がカッチカチになって苦しくなる感じでした🥲
トイレに行きたくなる感じとはまた別でした!

まま

お腹がガチガチで表面が痛いって感じですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすい表現ありがとうございます🙇‍♀️トイレに行きたくなる感じとは違いますね😆後期に入ってトイレの回数が増えすぎて、お腹の張りだったら怖いなと思って質問しました😅
    痛みというより膀胱が圧迫されてる感じなので😌教えていただきありがとうございます✨✨

• 2時間前
ままり

お腹の張りは、子宮がギューッとなって、固くなる感じです!
私は、トイレに行きたい時に張ることも多く、因果関係はあるのかな、と思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠後期に入って、トイレがめちゃくちゃ近くて、これはお腹の張り?と思ったのですが、少し違うかもですね🤔😂分からない事が多くて、、、ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前