コメント
ガメラ
初期の頃にありました。片足だけでしたが、動いてない時が多かった記憶があります。対処法としては、血行を良くしたり、温めたりしていました。正解だったのかは、わからないのですが、和らいだような気がしてます。初期を過ぎて自然となくなりましたよ。
ガメラ
初期の頃にありました。片足だけでしたが、動いてない時が多かった記憶があります。対処法としては、血行を良くしたり、温めたりしていました。正解だったのかは、わからないのですが、和らいだような気がしてます。初期を過ぎて自然となくなりましたよ。
「浮腫」に関する質問
前も同じような質問をしたのですが、私が重い一重那がぱっちり二重 4ヶ月になったのですが、未だに寝かせてる状態や、下から見ると糸のような目をしててぱっちりには程遠い感じです わたしは自分の容姿が嫌いで昔に整形…
妊娠7ヶ月に入ってから手足の浮腫が酷いです。 ストレッチやマッサージをしてもあまり効果が見られず、 手はグーに握れないくらいムチムチです。 ハンドマッサージ機やゴリラの一掴み?みたいな お手頃価格のマッサージ…
家庭用の血圧計だと最低血圧が75以上だと高血圧になると調べたら出てきました。 夕方から急に足が浮腫んでたので今血圧測ったら上105、下77だったんですが産院に相談するほどではないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
つさん
立っているだけでも浮腫んでしまって、、メディキュットなども一時的ですぐにまたゾウの足みたいになってしまいます😭💦
まだ初期なので、中期になっても変わらなければ先生に相談しようと思います🌀
返信ありがとうございました☺️✨