コメント
ガメラ
初期の頃にありました。片足だけでしたが、動いてない時が多かった記憶があります。対処法としては、血行を良くしたり、温めたりしていました。正解だったのかは、わからないのですが、和らいだような気がしてます。初期を過ぎて自然となくなりましたよ。
ガメラ
初期の頃にありました。片足だけでしたが、動いてない時が多かった記憶があります。対処法としては、血行を良くしたり、温めたりしていました。正解だったのかは、わからないのですが、和らいだような気がしてます。初期を過ぎて自然となくなりましたよ。
「浮腫」に関する質問
どなたか至急お願いします😭😭😭😭😭 11wの写真なのですが 丸部分がすごくにきなったのですが これって浮腫になりますか?💦 ダウン症とか検索したら 黒色のラインが見えるとか書いてあって こんなエコーやったけど普通に大丈夫…
163cmの42.3kgですがここ2日間くらいはしっかり食べてるので今朝の体重が42.9でした。 ウエストは変わらずなのですが、体重増えてることがすごく嫌なのですが皆さんなら気にしませんか?浮腫ですかね。
小学生の子なんですが、一週間くらいですかね… 瞼が腫れてます。痛みや痒みもなく 赤くなってるわけでもないし…浮腫なんなのか… 病院に行くべきなのか、悩んでます。 朝起きたら、少し涙目になってたりはありますが 気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つさん
立っているだけでも浮腫んでしまって、、メディキュットなども一時的ですぐにまたゾウの足みたいになってしまいます😭💦
まだ初期なので、中期になっても変わらなければ先生に相談しようと思います🌀
返信ありがとうございました☺️✨