コメント
はじめてのママリ🔰
病名聞いてもいいと思います!
私は診断書書いてもらう時に自分の病名を知りましたが、聞いたら教えてくれると思います😌
はじめてのママリ🔰
病名聞いてもいいと思います!
私は診断書書いてもらう時に自分の病名を知りましたが、聞いたら教えてくれると思います😌
「その他の疑問」に関する質問
お子様が、顎が小さい為、矯正器具を使ってスペースを作るというのを実際にやったことのある方いらっしゃいますか??💦 娘が今日かかりつけの歯医者で言われまして🥲💦 もし、経験のある方いらっしゃいましたら 矯正器具は…
1年生の宿題で読書感想文ありますか? 学校で読書感想文の書き方とか習いませんよね? いつの間にか始まって当たり前に宿題になってきちんとした書き方も分からず学生生活終わって、今子供の番です😅 書き方に正しいとか…
歴史に詳しい方教えてください👏 ナチスドイツによるホロコーストについてです。 戦場のピアニストや、ライフイズビューティフルを観て、 迫害されていたのはユダヤ人だけど、 ポーランド人のユダヤ人? イタリア人のユ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合は診断書に記載されたのでそれをみて知りましたが、率直に、診断名を知りたいのですが教えていただけますか?でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
どのように聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その様に聞いてみます。