肩こりから吐き気がある方の体験や、症状が何日も続くことについて知りたいです。
肩こりから吐き気がくる方、どんなかんじですか?
何日も続くものでしょうか😭
肩こりがひどくみぞおちがずっと気持ち悪くてたってるのもしんどい時あります( i _ i )
- なた(9歳)
コメント
ママリ
私も肩凝りヤバいです!夕方になると、肩凝りと頭痛がセットで来ます😭ひどいと吐き気来ます!つらいですよね💦
肩こりから吐き気がくる方、どんなかんじですか?
何日も続くものでしょうか😭
肩こりがひどくみぞおちがずっと気持ち悪くてたってるのもしんどい時あります( i _ i )
ママリ
私も肩凝りヤバいです!夕方になると、肩凝りと頭痛がセットで来ます😭ひどいと吐き気来ます!つらいですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
切れ痔になってしまい結構血が出てます💦 今日の朝からお腹痛くて下痢してから おしりが切れてウォシュレットしたら その傷にちょうどあたって( 'ㅂ')ヒッ!!ってなって その後も2回くらい下痢してやっと腹痛は おさまった…
体調についてです。 1週間前から下腹部が鈍い痛みがあって膀胱炎かなと思い検査を受けたら陰性で今日になって吐き気が出てきて車酔いもすごくてって感じなんですが、生理も予定日までまる1週間くらいあってなんかの病気な…
今日初めてバリウムを飲みました。 「○時ごろまでにこんな感じの色の便が出なかったら追加で下剤飲んでくださいね」と、初めての私に配慮して、下剤を多めにくれました。 「○時ごろまでに出す」というのはクリアできま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
専業主婦で仕事はしてないです💦動かないので、運動不足も原因かな?って思ってます💦
ママリ
肩凝り感じない日もあるので、天気の影響もありそうです💦あと、生理前とかひどいです😭
ママリ
年々疲れやすさや、体の不調は増えますよね💦冷えがとくに、悪いみたいなので、できるだけ毎日、湯船で温まるようにしてます😓
なた
同じくですね😭仕事とかしんどくないですか?
なた
そうなんですね🥹わたしもそんな激しい仕事ではないですが運動不足かもしれないです( i _ i )
なた
わかります生理前もだし生理後もだるい💦
てかいつも他の人より元気ないです( ; ; )笑