※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なた
サプリ・健康

肩こりから吐き気がある方の体験や、症状が何日も続くことについて知りたいです。

肩こりから吐き気がくる方、どんなかんじですか?
何日も続くものでしょうか😭
肩こりがひどくみぞおちがずっと気持ち悪くてたってるのもしんどい時あります( i _ i )

コメント

ママリ

私も肩凝りヤバいです!夕方になると、肩凝りと頭痛がセットで来ます😭ひどいと吐き気来ます!つらいですよね💦

• ママリ

ママリ

専業主婦で仕事はしてないです💦動かないので、運動不足も原因かな?って思ってます💦

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

肩凝り感じない日もあるので、天気の影響もありそうです💦あと、生理前とかひどいです😭

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

年々疲れやすさや、体の不調は増えますよね💦冷えがとくに、悪いみたいなので、できるだけ毎日、湯船で温まるようにしてます😓

• 7月24日
  • なた

なた

同じくですね😭仕事とかしんどくないですか?

• 7月21日
  • なた

なた

そうなんですね🥹わたしもそんな激しい仕事ではないですが運動不足かもしれないです( i _ i )

• 7月24日
  • なた

なた

わかります生理前もだし生理後もだるい💦
    てかいつも他の人より元気ないです( ; ; )笑

• 7月24日