※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

頭ゴツン用ヘルメット買うか悩んでます⛑️おすすめありますか?要らなかっ…

頭ゴツン用ヘルメット買うか悩んでます⛑️おすすめありますか??要らなかったなども教えてくれたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはちょうど昨年の今頃に購入しましたが、頭が汗だくになりました💦マジックテープで顎紐?をとめるタイプでしたが簡単に取られるようになって1ヶ月もったかどうかでした。もちろんこけた時に頭を守られたこともありました。買うとしても安いので充分です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨夏のヘルメット汗だくなのですね🥹
    メッシュだと変わるのですかね...🤔
    マジックテープとっちゃうんですね😱💦💦💦
    安いの探してみます...!!!

• 4時間前
ポン酢

今あるかわかりませんが上の子の時からスリコのクッションのヘルメット使ってます!やっぱりあるのとないのでは気持ちも違うしゴロン!ってなったとににヘルメットしてると頭への衝撃も少ないのか泣かずにケロッとしてます!ヘルメットしてないと振動で大泣きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    もしかしてチェックのやつですか??⛑️ケロッとしてくれるのはありがたいです🥹✨毎回大泣きだしボーリングみたいな音で私も震えてて🫨
    中古でよく見かけるのですが定価おいくらでしたか?👀

• 4時間前
  • ポン酢

ポン酢

そうです!ブラウンとホワイトのチェックのやつです!調べたら元値は500円みたいです!下の方も言ってるようにたしかに夏は少しだけ頭蒸れますが、つかまり立ちとかしてる瞬間にしてるだけなのでそこまで気にならなかったです!ふと目を離した瞬間ゴロン!とかなりますもんね!怪我を防げるのでうちは重宝してます🤣🫶🏻

• 4時間前