ままり🔰
調べてもよく分からないですよね🤔
恐らくですが、2週間前までにというのは会社に延長しますって伝える期間かな?と思います。ただ、月初め生まれはどうしても間に合わないのでそこは仕方ないと思われます。うちの会社はそこまで厳しくはなさそうでした。
私の娘は7/8生まれで、6/22に保留通知がきました。次の日に会社へ連絡し、6/25に書類を速達で会社へ送付。
7月頭に会社経由でハローワークに提出してもらいました!無事に延長できましたよ⭕️
ままり🔰
調べてもよく分からないですよね🤔
恐らくですが、2週間前までにというのは会社に延長しますって伝える期間かな?と思います。ただ、月初め生まれはどうしても間に合わないのでそこは仕方ないと思われます。うちの会社はそこまで厳しくはなさそうでした。
私の娘は7/8生まれで、6/22に保留通知がきました。次の日に会社へ連絡し、6/25に書類を速達で会社へ送付。
7月頭に会社経由でハローワークに提出してもらいました!無事に延長できましたよ⭕️
「育休延長」に関する質問
大分市の認可外保育施設Mammy Mammyの一時預かりを最近利用した方いらっしゃいますか?また、大分市でおすすめの一時預かりありますか?(認可、認可外) 1歳で育休延長になった場合平日空いてる日に預けて用事済ませると…
詳しい方教えてください! 頭が大混乱です😂 次の冬に3歳と1歳になる子がいます。 来年の4月から上の子だけ幼稚園or保育園に入れ、下の子は育休延長希望です。 この場合、私は復職が延びるため、保育園だと点が入らず高…
復帰で悩んでいます、、 11月で1歳になるので、10月保育園申請し11月復帰が理想です。上の子が年長で通っている園のみ申請するのですが、既に4月で定員達しているみたいです。 申請しても落ちるので育休延長になるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント