雑談・つぶやき 林間学校の準備について、息子が選んだサイズアップできるリュックが良さそうだと思っています。 林間学校の準備。 いやほんと、デカイ?でもー…(まぁ中学生くらいまでは使ってほしいし、ちょっと大きいかもねー) なんて思っていたけど全然だよ!これで良かった!!🥺 空間があるからガシガシと雑な息子でも入れやすそうで良いじゃない🥺 ポイントはチャックで50L→75Lにサイズアップするの。 息子、良いのに決めたね🫶 最終更新:7月21日 お気に入り 1 学校 息子 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20(10歳) コメント もも子 自分が小学校の時もこういうバッグでしたが、令和でもまだまだこういうのなんですね! 今時はガラガラの使うのかと思ってました… チャックでサイズアップ、いいですね✨来年の参考にさせていただきます😊 7月21日 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20 私はこの形が主流な時代でした🤣 ネットでキャリーの話も見ましたが、私の周りを見るとまだバッグとかな感じみたいでした👀 何年か使ってほしいですもんね🫶💖 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
私はこの形が主流な時代でした🤣
ネットでキャリーの話も見ましたが、私の周りを見るとまだバッグとかな感じみたいでした👀
何年か使ってほしいですもんね🫶💖