※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイアンズに行くのですが、キャップは必要ですか?これを準備しておくといいものありますか💓⁉️

ハワイアンズに行くのですが、キャップは必要ですか?

これを準備しておくといいものありますか💓⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど今日ハワイアンズから帰ってきました。

・キャップは不要です。
してる方は1割未満です。

・スマホの防水ケースを使ってる方が多かったです。
なくても大丈夫ですが、私は買えば良かったなと思いました。チケットもよく使うので、入れられると便利です。

・コインロッカーが100円玉です。両替機が1000円しか使えないし、更衣室にはないのて用意しておいた方がいいと思います。

・宿泊したらタオルは借りられますし、濡れたら交換できますが、チェックイン前には借りられないため、チェックイン前か、泳ぐのであれば持って行った方がいいです。

・ビーサンのようなサンダルは絶対あった方がいいです。裸足でもあるけますが、ほとんどの方がビーサンをはいてるので、抵抗があります。(ホテルのサンダルでもOKなので、チェックイン後に行くなら不要です)

・空気入れはプール内に強力なのが何本もぶら下がってるのでいらないです

・私は、目がつかれたため、目薬があれば良かったなと思いました。

・夜のショーの間めちゃ蒸し暑いので、汗をふくタオルとかハンディハンがあればよかったと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでましたが、遊ぶのに支障があるほどではないです。
    ですが、流れるプールはすぐに人にぶつかるし、深めのプールでボール遊びをすると誰かにぶつかるくらいには混んでました。

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になりました🍀🥹
    混んでましたか💦😅⁉️

• 7月23日
ポン

地元民です
キャップはなくても大丈夫です🙆‍♀️
浮き輪は子供プール近くでレンタルできるので持っていってもどちらでもいいと思います
浮き輪持っていく場合はその近くに無料で使える空気チューブぶら下がってると思います

宿泊ならタオルとかは借りれるかなと思いますが、日帰りならバスタオルとか少しあるといいです
ロッカー使うなら小銭、終わりに温泉入るなら着替えくらいですかね?
レジャーシートでの場所取りはNGなのでいらないです

• ポン

ポン

夏休みシーズンなら15時くらいから日帰り勢が帰ってくので宿泊されるならそこら辺から遊び始めてもいいかもです
    昼間はプールエリア暑いってのもあるので😅

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🍀
    混んでますかね😂⁉️

• 7月23日