お出かけ 夏休み、暑くて暑くてほんと出かける気しないんですがなんだかんだプー… 夏休み、暑くて暑くて ほんと出かける気しないんですが なんだかんだプールや夏祭りなど みなさん出かけられてすごいなと思います😅 冷房効いたところにしかいきたくないです🤣 最終更新:7時間前 お気に入り 1 夏休み プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も暑さに弱いので、 博物館科学館モールにしか行ってません💦 プールは夫に頼んで、私は家で留守番です😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 テーマパーク行きます!みたいな人が本当に信じられないです😂すごいなと笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 我が家も毎年11月〜1月にテーマパーク込みの旅行行ってます笑 寒いのは全然平気です!笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 わかります〜! すぐ頭痛とかでちゃうタイプで 無理しても楽しめないです😭 暑いところは私も夫任せです、、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん私ぶっ倒れます🤣 迷惑になるので気候の良い時じゃないと ほんと無理です🤣 普通に少し出ただけで無理ってなるので テーマパークは熱中症になりに行ってるようなものです😂 7時間前
はじめてのママリ🔰
テーマパーク行きます!みたいな人が本当に信じられないです😂すごいなと笑
はじめてのママリ🔰
我が家も毎年11月〜1月にテーマパーク込みの旅行行ってます笑
寒いのは全然平気です!笑
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
すぐ頭痛とかでちゃうタイプで
無理しても楽しめないです😭
暑いところは私も夫任せです、、、
はじめてのママリ🔰
たぶん私ぶっ倒れます🤣
迷惑になるので気候の良い時じゃないと
ほんと無理です🤣
普通に少し出ただけで無理ってなるので
テーマパークは熱中症になりに行ってるようなものです😂