※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日からの41℃や42℃の予報に対し、息子と過ごす方法に悩んでいます。ショッピングモールや児童館も混雑しており、外での水遊びも暑すぎて難しいです。普段はこども園に行っている息子が退屈しないか心配です。

明日から土曜日まで41℃か42℃予報で息子と何しようか本当に悩みます😭

イオンなどのショッピングモール行っても外気が暑すぎるからか中入ってもあまり冷房が効いておらず暑いことが多く…児童館も激混みでなかなか駐車場も停められないこともあり😣

外でプールも暑すぎるというか熱風が凄くて大人でもうわぁ🫠となるくらいで、水遊びも躊躇してしまい🤦‍♀️

今日も38℃で暑すぎて息子と洗濯干したりご飯作ったりおもちゃで遊んだり色々して過ごしましたが、普段こども園行っている子からしたら退屈ですよね…今日はグズることなく一緒に家事をやってくれましたが…😣

住んでいるところが元々全国的にも暑いのですが、41℃なんて今まで聞いた事なくて…それが5日間も続くなんて💦
ベランダに洗濯物干すために出ただけで暑さで汗吹き出して、洗濯物なんて少し分厚めの生地のものも1時間でカラカラになっていました…🥵

コメント

ゆかち

毎日暑いですよね🫠☀️

うちも今日36度で明日は38度になるみたいです🥵

41.42度暑すぎですね😱

うちは今日イオン行きましたが中は涼しかったです!

はじめてのママリ🔰

うちも今週40度超えです💧今日は川遊びしてきたんですが、まだ日陰で足元が涼しいのでそこまで暑くは感じませんでした!