※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
妊娠・出産

胎動が激しく苦しく、愛おしさを感じられないことについて悩んでいます。この感情は間違っているのでしょうか。

胎動が激しく苦しいです。
愛おしいとかそんな感情はなく、ひたすら苦しい、違和感って感じです。
動いてる=生きてる
って事なので安心はするのですが…

こんな感情間違ってますか?

コメント

華🌸

1人目、胎動が本当に痛くて😭甘いもの食べると結構動くし痛いじゃないですか。でも、ストレスで食べては辛くて泣いてましたし、痛いって💢って怒ったこともありますし、胎動が嫌で早く産みたいと思ってました。

2人目は、正直胎動感じるの遅い方がいいなぁと思ってしまって、胎動♡ってなったこと、1人目のほんと最初だけです。あとは苦手です😅

• ボンレスハム

ボンレスハム

ありがとうございます!!
    私も早く解放されたいです😭
    ただでさえ吐き気もあったりお腹も張ったりしんどいのに💦
    これから力も強くなっていくと思うとどうなることか😅

• 13時間前
  • ボンレスハム

ボンレスハム

ありがとうございます🙇
    もう好き勝手動いてますよね(笑)
    元気なのはいいことなんですけどね〜💦
    お互い体調とストレスに気をつけましょう❤️

• 38分前
  • 華🌸

華🌸

ほんとですよね。今は特にグルグル動けるせいか、特に膀胱周辺を狙われます😭

でも、折り返しはすぎてるからと耐えるしかないですね😭😭お互いにがんばりましょう💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

いやいや、痛いもんは痛いですよ笑
赤ちゃんがかわいくないとかそういう話じゃないです。物理的にしんどいものはしんどいです😂

• ボンレスハム

ボンレスハム

そうなんです!!
    しんどいものはしんどい…
    これから力も強くなっていくと思うと憂鬱にすら思います…

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

間違ってないです。
私なんてグニョグニョ動かれて、気持ち悪いと思ったことありますから。
いくら我が子でも、お腹の中にいて内蔵グイグイ押されたら痛いもんは痛いし、不快な時は不快です😣
愛が足りないとか、愛してないとかそんな問題じゃないですし、そういい感情があっても仕方ないです💦

• ボンレスハム

ボンレスハム

そうなんですよ!!
    全く同じです!!
    わかってもらえて嬉しい…
    ただでさえ体調不良なのに!!
    早く解放されたいです!!

• 13時間前