旦那が息子を炎天下の球場に連れて行くことに反対したら、旦那が怒って部屋を出て行きました。私は間違っていないでしょうか。
私は間違ってないですよね?🤔
今週旦那が息子を連れて野球を観に行くと言っていたので、ドーム球場や屋根があるような球場に観に行くものだと思っていました。
試合当日の最高気温が38度。
屋根が全くない炎天下の球場だと知って、息子は行かないほうがいいって反対したところ、旦那がめちゃくちゃキレて夕飯の途中で部屋から出て行きました🤣
試合開始が13時。気温38度。野球の試合だと2時間ぐらいかかりますよね?絶対倒れるに決まってると思うんですが。
1人で行ってこいって感じです😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
間違ってないですよ!!旦那さん甘過ぎますね😱
🐥⸒⸒
高校野球ですか?🤔
私は高校野球の試合なら外のイメージしかないので…旦那さんはそれをママリさんが知ってると思ってたから急に反対されて怒ったのかなと💦
でも理由はともかく晩御飯抜け出して出てくのは子供みたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西武の2軍の試合とか言ってました💧
全く野球に興味がないのですが、2軍でも屋根ぐらいはあるものだと思ってました😅- 14時間前
-
🐥⸒⸒
だと屋根付きだと思いますね💦
私もママリさんと同じ事思っちゃいます😇
熱中症のリスクも高くなるし反対して正解ですね(´;ω;`)- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に考えて分かりますよね。
行く前に知って良かったです💦