子育て・グッズ ここがおすすめ!なランドセルメーカーありますか?百貨店ベースで決めよ… ここがおすすめ!!なランドセルメーカーありますか? 百貨店ベースで決めようと思いつつ、リリコやグリローズは別で見に行こうかなぁと💭セイバンも近所にあります! 他にここ良いよーや、ここはイマイチだったー、ここ重視した方が良い!!などあれば教えてください✨ 最終更新:7月21日 お気に入り 2 おすすめ ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 百貨店のは可愛かったのですが、見た目重視って感じでした。結局、グリローズにしました。お友達も同じやつ買いました。 7月20日 しゃるる🏎 ゴールデンウィークに注文しましたが、既に売り切れてるのもありました。 早めがいいと思います 7月21日 はじめてのママリ🔰 グリローズ間違いない感じします! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃるる🏎
ゴールデンウィークに注文しましたが、既に売り切れてるのもありました。
早めがいいと思います
はじめてのママリ🔰
グリローズ間違いない感じします!
ありがとうございます😊