はじめてのママリ🔰
我が家はレンジでしてますが
ラップせずに一つずつチンして
1分20秒くらいしたらブクブクマグマみたいになります
そのまま数秒したら火が通ってます
退会ユーザー
傾けて、液体が出てくるなら火が通ってないです。
とろとろのプリンでも、液体が出てこずにプリンごと移動するような様子だと火は通ってます
はじめてのママリ🔰
我が家はレンジでしてますが
ラップせずに一つずつチンして
1分20秒くらいしたらブクブクマグマみたいになります
そのまま数秒したら火が通ってます
退会ユーザー
傾けて、液体が出てくるなら火が通ってないです。
とろとろのプリンでも、液体が出てこずにプリンごと移動するような様子だと火は通ってます
「ジュース」に関する質問
2〜3歳の男の子、育て方分からなくなってきました🙂↔️ これはダメだよ。こうしようね。気をつけてね。 言われた直後にやらかします😇 返事はとっても立派なのに… 今日は、ママー!髪乾かしてあげるー! じゃ、少しお願…
イヤイヤ期のお出かけについて困ってます😭💦 3歳の息子とピクサーの世界展に行きました 平日に行ったのに混んでいてTiktokで見たら 広くて楽しそうと思ったのですが、、、。 触っちゃダメ、ここから入ってはダメばかりで …
性別ジンクスについて 3人年子で1人目男の子2人目女の子です。 男の子の時はお腹がとんがってる感じで好みの食べ物は野菜ばかり食べてました。 女の子の時はお腹が横に広がってる感じでとにかく甘い物の酸っぱいものが食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント