お出かけ 鈴鹿サーキットパークの宿泊ホテルについて🚗初めてサーキットパークに行… 鈴鹿サーキットパークの宿泊ホテルについて🚗 初めてサーキットパークに行く予定をしています。 ホテルを公式のパークホテルにしようか、アパホテル鈴鹿中央にしようか悩んでいます。 アパホテルは和室があって安心+お安い。 パークホテルは子どもたちが嬉しいだろうし、パークが近い。 素泊まりか食事付きのどちらにしようかも悩んでいます。 どちらも泊まったことがあるという方がいらっしゃいましたら、オススメポイントを教えて頂けないでしょうか🙇 最終更新:7月20日 お気に入り 1 食事 オススメ ホテル umineko(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント