※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の部屋でアダルトゲームを見つけて驚いています。彼の性癖について不安になっていますが、普通の性癖だと思っていました。ゲームの内容や絵柄から、オタク系の趣味があるのか気になります。

旦那の部屋でアダルトゲーム?をたまたま見つけてしまったのですが…。なんか変な性癖があるのでしょうか?😭
茜色に染まる坂?というDVDがあり(ツンデレ注意)とDVDに書いてあってなんだろうって調べてみたらアダルトゲームだと判明しました。
学園物みたいなたまたま出会った2人が恋に落ちるゲーム?らしくてアダルトなのか不明ですが😅いかにもオタク系の方が好きそうな絵のタッチのゲームみたいです…!!
付き合って時から普通の性癖で多分私が初体験の相手なので性について積極的ではないのですが、、もしかして学生が好きとかあるんですかね?😵😵
普段だんなからアダルトゲームが想像つかなくてびっくりしてます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなにぶっ飛んだ性癖でもなさそうですが😂
アダルト、ましてや2次元で学園もの見るのと現実世界は別物だと思いますよ!私もショタとかじゃないですが、学校が舞台の恋愛漫画読んでキュンキュンしたりしますし😌

男の人同士だと友達から借りたパターンとかないですかね?うちの夫は若い頃にバイト仲間から「これエロゲだけどめっちゃ感動するから!!(実際ストーリーが感動的なエロゲがあるらしい笑)」と勧められたけど、エロゲだけは興味なくてやらずに返したとか聞いたことありますよ🤣