※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

関ジャニの罪と夏、夏がくるたびに聞いて旦那との付き合う前の絶妙な距…

関ジャニの罪と夏、夏がくるたびに聞いて旦那との付き合う前の絶妙な距離感思い出します。あと、阿部真央のあなたの恋人になりたいのです。笑
平成すぎるーけど、聞くとわああああああああってなります😂その時のその人と結婚してるのに😂
そういう曲ありますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私はバンギャだった(というか今もオバンギャ笑)のでジャンルは全く違うんですがそういう曲あります🥺
曲とか匂いってその当時に一気に引き戻されますよね!!!
バンギャでしたが阿部真央もふりぃからずっと、ほぼ聴いてたので貴方の恋人になりたいのですも懐かしすぎて震えます😭今も聴いてるけど😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンギャって懐かしい響き、、、
    友達にもいました😂
    もう結婚して7年くらい???経つけど、夏が来るたびにお店で聞こえて懐かしくて聞いて、私こんなに旦那のこと好きだったわ😭😭😭😭😭😭ってなります。笑 今はさておいといて😂

夏って余計に戻されるし
    遠距離だったので、わかれてから帰りの車運転してから聞いてた西野カナとか、聞くと思い出して泣きます😂

• 42分前