ママリ
ニベアのディーププロテクト&ケア ジェルは白くならないです!
りりあん🔰
スプレータイプのはどうでしょう?
あんまりベタつかないし、塗りムラも少ないし私の場合汗っかきですが白くもならなかったです👍
ママリ
ニベアのディーププロテクト&ケア ジェルは白くならないです!
りりあん🔰
スプレータイプのはどうでしょう?
あんまりベタつかないし、塗りムラも少ないし私の場合汗っかきですが白くもならなかったです👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
バカな質問してごめんなさい。 皆様、シャンプーの後のコンディショナーって毎日しますか? 今までリンスイン使ってましたがやっと余裕ができたのでシャンプーとコンディショナー分かれているやつを使おうと思いまして。 …
マツエクって毎月オフするんじゃなくて、取れそうなやつだけオフして、あとは付け足すのが普通ですか? まず前通ってたところが3週間でスカスカで1ヶ月後には数本とかで、オフしてからつける。って流れでしたが、つけて…
3歳のお子さんがいる方! シャンプー何使ってますか?? ミノンのシャンプー使っているのですが頭をかいたりしていてちゃんと汗とか落とせてないのかな...🤔と思ってます。 おすすめあったら教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント