子育て・グッズ 3月生まれのお子さんをお持ちの方、育休何歳まで取りましたか?保育園は… 3月生まれのお子さんをお持ちの方、 育休何歳まで取りましたか? 保育園は1歳児で入園できそうだけど、 仕事復帰したくなさすぎてギリギリ2歳まで取りたいです🥲 1歳児だと1年しか取れないですよね🥲 でも子ども2人いると兄弟加点とかで入園しやすくなっちゃうんですかね💦 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 育休 1歳児 2歳 入園 兄弟 仕事復帰 3月生まれ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が3歳まで育休取りました。 3歳と1歳4ヶ月で同時に保育園入園しました😊 17時間前 はじめてのママリ🔰 それまでの間どうやって保育園頑張っておちたんでしょうか🥲🥲🥲 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!! 15時間前 はじめてのママリ🔰 保活のことですか?🤔 15時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまでの間どうやって保育園頑張っておちたんでしょうか🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!!
はじめてのママリ🔰
保活のことですか?🤔