BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家も宿題すら危うい感じです😂
小学生の夏休みは遊んで〜って感じでとりあえず宿題出来たらいいかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
なんならまだ宿題に手もつけていません。
毎年そうです😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘はそうです!息子はやりたいってゆうのでドリルしてます!私自身が夏休みなんて遊ぶ為にあるのに派です😂
はじめてのママリ🔰
うちは宿題すらやりません🫠
毎年夏休み終盤に慌ててやってます、、笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家も宿題すら危うい感じです😂
小学生の夏休みは遊んで〜って感じでとりあえず宿題出来たらいいかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
なんならまだ宿題に手もつけていません。
毎年そうです😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘はそうです!息子はやりたいってゆうのでドリルしてます!私自身が夏休みなんて遊ぶ為にあるのに派です😂
はじめてのママリ🔰
うちは宿題すらやりません🫠
毎年夏休み終盤に慌ててやってます、、笑
「学童」に関する質問
下の子一歳、手足口病5日目です。熱は下がったけど、まだ痛いのか機嫌が悪く4時からギャン泣きです。 上の子は今日から学童で、お弁当が必要なのにこのままだと作れないし、どうしよう 疲れました。
明日から、いや今日から学童弁当が始まります。 今更ながら質問です。 冷凍グラタンは解凍して入れた方がいいですか? 自然解凍OKのものは冷凍のまま入れた方がいいですか? 冷凍ブロッコリーにマヨネーズをつけておくの…
小2の123cmの男の子に コールマンの25Lのリュック は大きいでしょうか? 10.5Lリュック からのサイズアップ検討してます。 同じ大きさのリュックは弟もいていくつか持ってます 次買うなら少し大きめかなと思いますが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント