ホットケーキはもうジップロックで作ろう何度か試したけど問題なし混ぜ…
ホットケーキはもうジップロックで作ろう
何度か試したけど問題なし
混ぜるのも手で揉めばいいし、
ボウルも洗わなくていいし
好きな形に焼けるしアリだな🥞
- あんちゃん
コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
確かにー!👀
よく子どもから作ってって言われるから作りますが、ボウルに泡立て器にお玉と洗うもの多くて嫌だなぁと思っていたんです!
ジップロックなら捨てるだけですからね!☺️
ホットケーキはもうジップロックで作ろう
何度か試したけど問題なし
混ぜるのも手で揉めばいいし、
ボウルも洗わなくていいし
好きな形に焼けるしアリだな🥞
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
確かにー!👀
よく子どもから作ってって言われるから作りますが、ボウルに泡立て器にお玉と洗うもの多くて嫌だなぁと思っていたんです!
ジップロックなら捨てるだけですからね!☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
10年以上前、会社の女性が「手足口病が流行ってて」と大変そうな顔をしてたことがありました。 「変に名前、大人には関係ないし…」なんて思ってましたが、こんなに怯える日が来るとは…。
愚痴です 義家族の「〇〇に似てる〜!」がめんどくせえです 義実家に行くと 娘の顔のパーツが誰々に似てる〜なんて言って盛り上がります 確かに耳の形は義父と一緒 目元は義姉に似てる…(これは嬉しい) でもそれ以外…
なんだか今年、出産されてる芸能人や インフルエンサー多くないですか? 私も出産したから関連で出てくるだけですかね? 青山テルマさん、松下洸平さんも産まれたとは👶🏻 大谷選手もだし、田中みなみさんとか、確かサッカ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
うちもよく作ってって言われるんです🥹ホットケーキって地味に洗う物が多いし、食洗機に入れるにも入れにくい物が多くて🤣ジップロック問題ないので、ぜひぜひお試しください❤️