雑談・つぶやき 今年、出産する芸能人やインフルエンサーが多い気がしますが、気のせいでしょうか。少子化の中で、実際のところどうなのでしょうか。 なんだか今年、出産されてる芸能人や インフルエンサー多くないですか? 私も出産したから関連で出てくるだけですかね? 青山テルマさん、松下洸平さんも産まれたとは👶🏻 大谷選手もだし、田中みなみさんとか、確かサッカー選手も 2人奥さんご出産されてましたよね? 本当に少子化なのか、、、? なんか今年すごい多くないですか?気のせい? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 芸能人 出産 サッカー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じこと思ってました! 今年多い気がします😳 でも自分もそうだから出産の話題が目につくだけかな… 上の子のときも同じように感じたか忘れました😅 7月21日 はじめてのママリ🔰 多いですよね😳😳こんなに芸能人の方が出産された年あんまりない気がしますけど、自分も産んだからなんですかね🤣 青山テルマさんと、松下洸平さんは知らなかったのでびっくりです😳丙午って言われる年なのに嬉しくなりました🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いですよね😳😳こんなに芸能人の方が出産された年あんまりない気がしますけど、自分も産んだからなんですかね🤣
青山テルマさんと、松下洸平さんは知らなかったのでびっくりです😳丙午って言われる年なのに嬉しくなりました🤣