コメント
ちゃむ
10ヶ月の子は10〜30分おきに起きる、長女は夜驚症で何回も泣き叫ぶので私は酷いと1日1時間寝られればいい方、平均だと3時間くらいです
運転はもう音楽爆音にして自分も歌いながら寝ないようにしてます
仕事中はもう気合いです💦
ちゃむ
10ヶ月の子は10〜30分おきに起きる、長女は夜驚症で何回も泣き叫ぶので私は酷いと1日1時間寝られればいい方、平均だと3時間くらいです
運転はもう音楽爆音にして自分も歌いながら寝ないようにしてます
仕事中はもう気合いです💦
「新生児」に関する質問
斜頭、向き癖がある子におすすめの枕ありますか?😣 新生児の頃から右に向く癖があり 右側が少し平らになってきたのでジオピロー購入し 使っているのですが向き癖には あまり効果ないような気がしていて💦 おすすめあれば教…
久しぶりのままり!! あの頃の新生児ちゃんは4歳の優しいお兄ちゃんに 産後うつになったわたしも、第二子のままになりましたー! たまにくる恐怖、トラウマがフラッシュバックするけど、なんとか頑張ります😭✨ トラックド…
幼稚園のクラスでコロナが出ました。 新生児がいるため幼稚園休ませようと思います。 皆さんも同じ状況なら休ませますか? あと、欠席理由として素直にコロナ心配なのでみたいに書くか私用のためって書くかどちらにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
それは辛いですね。
そして、そのまま仕事でそれが毎日となると本当にメンタルやられませんか?
夜まで体力どうやってますか?
そして、メンタルどうやって保ってますか?
うちは、下の子が週3ぐらいで
夜中2時、3時頃に起きてそのまま寝ないか朝方また寝るか微妙で
自分が元々寝られないタイプなので
気になってしまって寝れなくてイライラブチ切れてしまい、もう体力も気力もなく…。です。